lunedì 25 aprile 2016

Calendario Welcome dal 26 al 30 aprile

info & prenotazioni 3930856569 - 0409880922
-------------------------------------------------------------------
Martedì 28 aprile
Menù vegan
Zuppa alla barbabietola con arachidi e crostini di pane
Riso con porro carote zucchine
Farfrittata con patate e cren
Carote e mele al limone, con prezzemolo e maionese veg
Torta di pere e bacche di Goji
Costo 14. 00 €
Menù Mediorientale///Road to Baghdub

Mercoledì 27 aprile
Menù Mediorientale///Road To Baghdub
Antipasto: crostino con hummus e melanzane grigliate
Piatto con: Bulgur con verdure, Falafel di Ceci, Fattush insalata mediorientale, tzaziki
Dolce: Torta con pistacchio, noci, uva passa, carote e spezie
servita con thè alla menta
Costo 14 euro

Giovedì 28 aprile

MENÙ VEGAN
Piadinetta con hummus di ceci, insalata e pomodoro fresco
Bulgur con porro carote zucchine e salsina di arachidi
Frittelle di mais e verdure
Sfogliata con patate e cipolla
Crepes con marmellata di pesche
Costo 14 €

Venerdì 29 aprile
Crostino di polenta grigliata con rucola, aglio e pomodorini
Pasticcio di patate e cipolla
Polpette di ceci
Maionese vegan
Spaghettini di zucchine con salsina pomodori secchi
Torta di mele e bacche di Goji
Costo 14 €

Sabato 30 aprile
Menù Vietnamita Vegan

Antipasto: Bánh cuốn Rolls involtino di carta di riso con verdure fresche e salsina
Piatto con: Bún bò Huế (spaghettoni alle verdure con lime, zenzero fresco e semi)
Bun-cha (seitan in salsa agrodolce con aromi freschi)
Insalatina mista con red&green peppers
Dessert di latte di cocco e frutta fresca

Nessun commento:

Posta un commento