domenica 10 aprile 2016

Questa settimana al Welcome

Info & Prenotazioni 393 0856 569 - 040 988 0922
(Si prega la gentile clientela di telefonare dalle 14 alle 19 per prenotazioni e informazioni, che poi abbiamo un gran da fare, grazie per la comprensione!)
---------------------------------------------------------
Martedì 12 aprile 

Menù VEGAN
Crostino con hummus di carote e pomodoro fresco
Riso nero Venere con porro carote zenzero zucchine, salsina alla curcuma e semi di sesamo
Sfilaccetti di soia con cipolla e peperoni
Polpette di ceci
Maionese vegan
Torta di pere e bacche di Goji
Costo 14€ menù completo
Bibite escluse


Mercoledì 13 aprile
 

MENÙ SENZA GLUTINE VEGAN
Antipasto: tris di hummus (di lenticchie, di ceci e di barbabietola) con bastoncini di carote e sedano
Riso basmati con verdure e tofu affumicato
Farfrittata con cipolla
Spaghetti di zucchine con salsina pomodori secchi
Muffin di mele e uvetta con farina di grano saraceno e manioca
Costo 14 €


Giovedì 14 aprile
 

MENÙ VINTAGE SIXTIES
Musiche anni 60
Antipasto: tartina di polenta con rucola, aglio paprika, pomodoro ciliegino
Lasagne (tipiche la domenica) con ragù di soia
Bastoncini di patate
Sformato di spinaci
Tiramisù
Costo 14 €
Richiedere la versione vegan


Venerdì 15 aprile

Piadinetta con hummus pomodoro e rucola
Orecchiette fresche con broccolo
Fagiolini alla pugliese (con pomodoro, prezzemo e peperoncino)
Polpettine di soia e verdure
Torta di carote e mandorle

Costo 14 € 

Sabato 16 aprile


Menù Messicano Vegan
Tacos con verdure fresche & guacamole
Chili di legumi con chorizo vegano 
Stufato di verdure con straccetti di soia
Riso speziato & salsa piccante (a parte)
Torta di cioccolato fondente & peperoncino accompagnata da fragole alla Tequila
Costo 14 € 
 

Nessun commento:

Posta un commento