domenica 1 marzo 2015

CALENDARIO DAL 2 AL 7 MARZO 2015 AL WELCOME

info & prenotazioni: 0409880922 - 3930856569
-----------------------------------------------------------
Lunedi' 2 marzo

MENU' VEGETARIANO
Antipasto: sfogliata con porro, pomodorini e ricotta
Riso e zucca con semi di papavero
Polpette di ceci e verdure
Fagiolini al curry
Torta vegan di carote e mandorle
Costo 13 euro

Martedi' 3 marzo

MENU' VEGANO
Crostino con hummus di carote
Gnocchi di patate con tofu affumicato, basilico e pomodorini
Frittata di farina integrale, cipolla, cicorino
Crudite' mele arance e germogli di soia
Torta di pere e cioccolato
Costo 13 euro

Mercoledi' 4 marzo

MENU' VEGAN
Involtini di melanzane con hummus di ceci
Fusilli integrali con ragu' di lenticchie
Torta salata con spinaci
Carotine alle mandorle
Crepes (senza uova , ne' latte) con marmellata
Costo 13 euro

Giovedì 5 Marzo alle ore 20.00

il Welcome bistrot ospiterà un piccolo live del gruppo musicale Officina F.E.M.: quando artisti come i Bee Gees, Etta James e Aretha Franklin convivono con Lady Gaga e Sheril Crowe ad esempio, all’interno delle originali interpretazioni del trio. Questo è composto da Elena Vinci (voce), Fabio Neri (basso) e Manuel Lampi (piano e tastiera). La musica soul e blues si fonde dunque con il pop, creando così un repertorio ”evergreen”. Il sempre...verde è sicuramente il leitmotiv della cucina vegana proposta dal ristorante...

Menù:
Antipasto: piadinetta con hummus di ceci, lattuga, pomodoro e olive
Piatto:
Gnocchi con ragù di soia
Polpettine di legumi e cereali con salsa aioli
Carotine al vapore con mandorle
Dolce: Torta di mele e zenzero
Costo 15€

Venerdi' 6 marzo

MENU' VEGAN
Crostino con hummus di ceci e pomodoro fresco
Bulgur con porro, carote, mandorle
Grigliata mista di patate, melanzane, cipolla
Polpettine di tofu e verdure
Torta di mele e zenzero
Costo 13 euro

Sabato 7 marzo

Festa Anticipata della DONNA VEGANA
perche' domenica siamo chiusi
Cocktail Mimosa di Benvenuto (con Prosecco e succo d'arancia)
Antipasto: pane tostato con maionese vegan e frittattina di ceci con porro
Tagliatelle con panna di riso, zafferano e peperoni
Bistecchine di soia con cipolla al curry
Torta con crema chantilly
W LE VEG-DONNE
Costo 13 euro

Nessun commento:

Posta un commento