INFO&PRENOTAZIONI 3930856569 - 0409880922
CHIUSO DOMENICA & LUNEDI' - ORARIO 19.00 - 22.30
-------------------------------------------------------------------------------
Martedì 23 febbraio
MENU' SENZA GLUTINE E SENZA LATTICINI
Cialdina di mais con verdure grigliate
Riso basmati con porro, zucca, semi di girasole
Spaghettini di zucchine con salsina pomodori secchi e arachidi
Farfrittata con cipolla
Mousse al cioccolato e panna veg
Costo 14 euro
Mercoledì 24 febbraio
VIENNA SOUND DOWNBEAT & TRIP HOP
Sandrica Cannibal Selecter
MENÙ. VIENNESE
Griessnockerlsuppe zuppa con gnocchetti di semolino
Wiener schnizel cotoletta vegetale con lattuga e patate
Canederli con sugo di pomodoro
Sacher torte Vegan
Costo 14 € PRENOTARE
Giovedì 25 febbraio
Menu' KEBAB VEGAN.
Crostino con hummus di ceci
Pane arabo con kebab di seitan, pomodoro, cavolo cappuccio, cipolla
Felafel
Salsa di yogurt
Spiedini di verdure
Riso bianco speziato
Torta di carote e mandorle
Costo 14 euro
Venerdì 26 febbraio
SOFT JAZZ DUO : FULVIO AND ANGELO VARDABASSO.
Atmosfera Jazz Newyorkese
Menu' VEG AND THE CITY
Antipasto: Caesar Salad (lattuga parmigiano uova, pane casereccio, worchester souce)
Piatto unico; Panino con Hot dog di tofu, crauti, ketchup, maionese vegan, senape)
Patatine fritte
Dolce: Chessecake
Costo 14 euro - PRENOTARE
Richiedere la versione vegan.
Sabato 27 febbraio
Crostino con hummus di ceci e pomodoro fresco
Pasticcio di patate, porro e cipolla
Polpette di lenticchie
Carotine con arachidi
Crepes vegan con cioccolato e crema di nocciole
Costo 14 €
Nessun commento:
Posta un commento