Info & prenotazioni 3930856569 - 0409880922
chiuso lunedì e domenica - orario 19.00 - 23.00
Martedì 2 febbraio
Piadinetta con verza e scamorza
Riso con porro, pomodorini e zafferano
Zucchine e melanzane grigliate
Vegburger di soia
Crepes al cioccolato
Costo 14 euro
Mercoledì 3 febbraio
Crostino con hummus di ceci e pomodoro fresco
Riso con lenticchie
Spaghettini di zucchine con salsina pomodori secchi
Cavolfiore con semi di sesamo tostati
Mele con miele e cannella
Costo 14 euro
Giovedì grasso 4 febbraio
MENÙ DI CARNEVALE
Antipasto:involtini di zucchine con ricotta e coriandolo
Cavatelli con salsiccia di tofu, broccoli e pecorino
Patate con semi di finocchio e salvia
Seitan arrosto con zenzero limone
Frittelle di semolino
Costo 14 € (Richiedere la versione vegana)
Venerdì 5 febbraio
TROPICALISMO TRIO
Ariella Perentin voce
Domenico Lobuono - chitarra
Mario Cogno - basso
Il trio presenta una visione in prospettiva della musica brasiliana dai
brani tradizionali alla musica degli artisti piu' recenti come Adriana
Calcanhotto e Tatiana Parra passando per la bossa nova di Jobim e il
tropicalismo di Caetano Veloso.
MENU' BRASILIANO (vegan)
Focaccina di fagioli bianchi e cipolla
Riso con aglio, olive nere e pomodori
Fagioli neri stufati con salsiccia di tofu e coriandolo
Peperoni rossi, cipolle, prezzemolo, pomodori con latte di cocco, succo di limone e chiodi di garofano
Salsa al peperoncino e limone
Torta all'ananas
Batida de coco
Costo 14 euro
Sabato 6 febbraio
Crostino con paté di lenticchie e pomodoro fresco
Lasagne vegetariane con ragù di soia
Polpette di ceci e verdure
Maionese vegan
Patate prezzemolate
Torta pere cioccolato vegan
Costo 14 €
Nessun commento:
Posta un commento