Martedì 10 novembre
MENU' VEGAN
Crostino con pate' di lenticchie e pomodoro fresco
Pasticcio di finocchio
Frittelline di mais e verdure
Farfrittata con cipolla
Crepes con marmellata di albicocche
Costo 13 euro
Mercoledì 11 novembre
SENZA GLUTINE E SENZA LATTICINI
Spiedini di verdure con hummus di ceci
Riso basmati con zucchine e salsina curcuma
Fagioli di Spagna con carote e arachidi
Rosty di patate e cipolla
Crepes di grano saraceno e marmellata
Costo 13 euro
Giovedì 12 novembre
MENU' TIPICO TRIESTINO VEGETARIANO
Crostino con Liptauer
Capuzzi e luganighe veg
Patate in tecia
Fagioli e cipolla stufati
Gnocchi con marmellata de susini
Costo 13 euro
Venerdì 13 novembre
MENU' CON CIBI PORTAFORTUNA
Crostino con pate' di lenticchie e peperoncino
Riso con bietola
Polpette di ceci e porro
Sfogliata con uva e rosmarino
Torta di agrumi
Costo 13 euro
Sabato 14 novembre
DANIELE STALLONE
and his Loud Roll Shuffle unplugged
Un viaggio nel rock'n'roll da Elvis a Johnny Cash
Menù:
Aperitivo di benvenuto
Piadinetta con hummus, rucola e pomodoro
Lasagne veg con ragù di soia
Polpette di ceci
Spaghetti di zucchine con arachidi
Zuppa inglese (vegan)
Costo 15 euro
Nessun commento:
Posta un commento