--------------------------
INFO & PRENOTAZIONI Tel. 0409880922 / 3930856569
o via messaggio privato in facebook
ORARIO 19.00 - 23.00
--------------------------
Martedì 14 aprile
MENU' VEGAN
Antipasto Rosti di patate e cipolla
Caserecce con carote e piselli
Veggieburger di soia
Verdure grigliate
Crepes con marmellata
Costo 13 euro
Mercoledì 15 aprile
MENÙ VEGAN
Bis crostini con hummus di ceci e paté di lenticchie
Bulgur con verdure
Polpettine di ceci
Carotine alle mandorle
Torta pere cioccolato
Costo 13 €
Giovedì 16 aprile
Crostino con hummus di ceci e pomodoro fresco
Parmigiana di patate e zucchine
Burgherini di lenticchie
Carotine al vapore
Crepes con cioccolato e crema di nocciole
Costo 13 euro
Venerdì 17 aprile
Dobbiamo per forza rifare il menù PORTAFORTUNA
Crostino con pate' di lenticchie e peperoncino
Pasticcio di bietola
Polpette di riso e verdure
Sfogliata di uva e rosmarino
Torta all'arancio e cioccolato
Costo 13 euro
Sabato 18 aprile
Piadinetta con hummus e verdure fresche
Riso basmati con carote e curry
Farfrittata (senza uova) con cipolla
Sfogliata con porro, pomodorini, olive
Torta vegan cocco e cioccolato
Costo 13 euro bibite escluse
Mercoledì 22 aprile
ROAD TO BAGHDUB
Menù Orientale:
Crostino con Babaganush
Falafel di lenticchie e ztazichi
Bulgur con verdure
Insalata Fatush
Torta mandorle pistacchio carote e spezie
Costo 13€
ROAD TO BAGHDUB è un progetto di Roberto Wandervogel Lisjak che nel corso dei suoi numerosi viaggi in medio oriente è entrato in contatto con una attiva scena di musicisti e produttori mediorientali che, ispirandosi alle ritmiche e alle frequenze del del dub giamaicano, hanno voluto proporne una versione incentrata sulle caratteristiche sonorità della musica araba, indiana e persiana. il progetto fonde le produzioni più significative di questa scena con i lavori di artisti occidentali che a loro volta hanno preso ispirazione dalla musica mediorientale" questo xe un demo dl progetto http://www.mixcloud.com/
Nessun commento:
Posta un commento