CHIUSO LA DOMENICA E A PRANZO
--------------------------
Lunedì 26 gennaio
MENU' INVERNALE DI FRUTTA E VERDURA
Crostino con pere e gorgonzola
Riso alla melagrana e crema di porri
Patate, mele e cipolla al forno
Sfogliata uva e rosmarino
Torta di pesche sciroppate
costo 13 euro
Martedì 27 gennaio
MENU' VEGANO
Crostino con hummus di ceci e pomodoro fresco
Pasticcio di verza e patate
Farfrittata con cipolla
Polpette di lenticchie
Maionese vegan
Torta di mele e noci
Costo 13 euro
Mercoledì 28 gennaio
Piadinetta con hummus di ceci, pomodoro fresco e olive
Parmigiana di melanzane
Crespelle (senza uova) con radicchio rosso e scamorza
Polpette di ceci e lenticchie
Torta di carote e mandorle
Costo 13 euro
Giovedi' 29 gennaio
CUCINA AFRICANA
Pane eritreo con pure' di ceci
Cous cous Maroccain
Spezzatino di soia al cocco
Frittelle di fagioli
Panzerotti ripieni di verdure
Latte in piedi (Budino al cioccolato)
Con Musica Africana in diffusione
Costo 13 euro
Venerdi' 30 gennaio
ANCHE I TRIESTINI MANGIANO VEGANO
Iota vegetariana
Cevapcici di lenticchie
Patate in tecia
Fagioli con cipolla
Strudel di mele
Costo 13 euro
Sabato 31 gennaio
DANIELE STALLONE AND HIS LOUD ROLL SHUFFLE
Live unplugged!!!
Un viaggio nel rock'n'roll da Elvis a Johnny Cash
Menù R’N’R:
Aperitivo: Acapulco gold colada (cocco,ananas, pompelmo, e rum)
Crostino con crema di canellini, peperoni e cipolla alla griglia
Macaroni and cheese
Veggieburger con contorno di piselli e patate
Apple pie
Costo 15 euro
Nessun commento:
Posta un commento